Entonces Usted Quiere Ser un Jefe de cocina:Su Guía de Carreras Culinarias con CD-ROM
Autor:Lisa M BreferAuthor:Lisa M Brefer
Una mirada verdadera y mundial a culinario revisado por las carreras y actualizado
¿Entonces Usted Quiere Ser un Jefe de cocina?Su Guía de Carreras Culinarias, la Segunda Edición ofrece al guía más completo de más de setenta y cinco empleos culinarios diferentes.Los autores vivamente describen la sensación, la realidad, las horas, las demandas físicas, las compensaciones, y las ventajas de funcionamiento en varios ajustes culinarios, mientras las entrevistas con una variedad de líderes de industria ofrecen consejo provechoso y viñetas inspiradoras.Los lugares de trabajo cubiertos incluyen restaurantes, hoteles, clubes, negocio e industria, investigación y desarrollo, supermercados, barcos de crucero, y muchas áreas más de la oportunidad.
Estos Segundos rasgos de Edición:
• un nuevo capítulo sobre jefes de cocina de Investigación y desarrollo, un campo culinario emergente emocionante
• Consejo de la escuela culinaria reciente se gradúa en la utilización de un grado culinario
• cobertura Ampliada de tales áreas foodservice locales como asistencia médica, siguiendo comunidades de cuidado, y las fuerzas armadas
• un apéndice detallado que pone todas las organizaciones culinarias profesionales en una lista mencionado en el libro
¿Además de carreras en la preparación de comida y comidas, Entonces Usted Quiere Ser un Jefe de cocina?¡La Segunda Edición también introduce empleos relacionados con la comida, como Educador Culinario, Estilista de Comida, Fotógrafo de Comida, Jefe de cocina de Celebridad de Escritor hasta de Comida!¿Lleno de detalles verdaderos y mundiales, Entonces Usted Quiere Ser un Jefe de cocina?La Segunda Edición ofrece una vista anticipada de todo-acceso de hoy muchas carreras culinarias.
Índice de materias:
Dé la bienvenida a Lisa Brefere Brefere, Lisa
Dé la bienvenida a Brad Barnes Barnes, Alfilerillo
El Profesional Culinario
Programas de Formación Culinarios
Ganancias y Perspectiva
Punto.1 Frenesí Alimenticio 1
Ch.1 Carreras Culinarias en Restaurantes 5
Ch.2 Carreras Culinarias en Hoteles 25
Ch.3 Carreras Culinarias en Clubes 39
Ch.4 Carreras Culinarias en Hostelería 53
Ch.5 Carreras Culinarias en Supermercados 73
Ch.6 Carreras Culinarias en Líneas de Crucero 87
Punto.2 Introducción a Alimentación de las misas 101
Ch.7 Carreras Culinarias en Negocio e Industria 107
Ch.8 Carreras Culinarias en universidades y Escuelas 121
Ch.9 Carreras Adicionales en Foodservice local 133
Punto.3 Introducción a casa En y de la Variedad 145
Ch.10 Carreras Culinarias en Investigación y desarrollo 147
Ch.11 Carreras Culinarias en Educación 167
Ch.12 Carreras Culinarias Adicionales 179
App.Unas Organizaciones Profesionales Culinarias 189
App.B Descripciones del trabajo 199
El índice 215
Traducción de:
So You Want to Be a Chef: Your Guide to Culinary Careers with CD-ROM
Author: Lisa M Brefer
Book about: Inside Microsoft Exchange Server 2007 Web Services or Microsoft Office 2000 For Windows For Dummies
La Guía de Ventajas de Empleado:Diseño, Financiación y Administración
Autor:Jerry S RosenbloomAuthor:Jerry S Rosenbloom
La guía definitiva para cada profesional de ventajas, proveyéndole con nuevo material de HIPAA y COBRA, legislación clave, y másLos cambios importantes y las adiciones a esta sexta edición incluyen el nuevo material de ventajas de asistencia médica behaviorísticas/mentales, dirección de enfermedad, medicina alternativa, y cuidado mayor.Además, los proyectos de compensación ejecutivos en un ambiente de paga por la interpretación son cubiertos por primera vez, como son cambios importantes de ventajas después el 11 de septiembre de 2001.
Jerry Rosenbloom, Doctor en Filosofía, CLU, CPCU es Frederick H.Profesor de Ecker de Dirección de Riesgo y Seguro en la Escuela Wharton.Él es un donante frecuente a diarios profesionales, y es el autor de la Planificación Financiera Personal, Séptima Edición.
Índice de materias:
Ch.1 | El ambiente de planes de beneficios de empleado | 3 |
Ch.2 | Acercamiento funcional a diseño y evaluación de ventajas de empleado | 15 |
Ch.3 | Conceptos de riesgo y planificación de ventaja de empleado | 39 |
Ch.4 | Ambiente regulador de planes de beneficios de empleado | 57 |
Ch.5 | El desarrollo de la salud planea diseños | 77 |
Ch.6 | El entendimiento de proyectos de salud de cuidado manejados:el espectro de cuidado manejado | 107 |
Ch.7 | El entendimiento de proyectos de salud de cuidado manejados:entendimiento de gastos y evaluación de proyectos | 155 |
Ch.8 | Asistencia médica conducida por el consumidor | 197 |
Ch.9 | Calidad de asistencia médica:¿conseguimos el valor de nuestro dinero? | 219 |
Ch.10 | Diseño de plan dental | 249 |
Ch.11 | Proyectos de medicina de prescripción alternativos y su impacto a patrones | 267 |
Ch.12 | El entendimiento manejó ventajas de asistencia médica behaviorísticas | 295 |
Ch.13 | Seguro de cuidado a largo plazo | 323 |
Ch.14 | Ventajas de ingresos de invalidez | 349 |
Ch.15 | Seguro de vida de grupo:término y permanente | 371 |
Ch.16 | Otros programas de seguro de vida | 395 |
Ch.17 | Ventajas de trabajo/vida:una descripción | 421 |
Ch.18 | Ventajas de tiempo libre y familia y programas de permiso médicos | 445 |
Ch.19 | Programas de cuidado dependientes | 461 |
Ch.20 | Ventajas adicionales seleccionadas:programas de ayuda educativos, grupo proyectos de servicios legales, y beneficios complementarios de transporte calificados | 491 |
Ch.21 | Planificación financiera como una ventaja de empleado | 509 |
Ch.22 | Seguridad social y asistencia médica | 529 |
Ch.23 | La compensación de los trabajadores | 567 |
Ch.24 | Fundamentals de programas de subsidio de paro | 601 |
Ch.25 | Diseño de plan de jubilación | 627 |
Ch.26 | Proyectos de reparto de los beneficios | 653 |
Ch.27 | 401 (k) proyectos:de inicio para el día de hoy | 685 |
Ch.28 | Proyectos de dinero en caja:descubrimiento de la perspectiva apropiada | 699 |
Ch.29 | Proyectos de propiedad de reserva de empleado (ESOPs) | 733 |
Ch.30 | Proyectos de compensación de reserva de empleado | 817 |
Ch.31 | Arreglos de retiro individuales (IRA), pensiones de empleado simplificadas (SEPs), el incentivo de ahorros empareja proyectos para empleados (proyectos SIMPLES), Y HORA 10 (Keogh) proyectos | 837 |
Ch.32 | Proyectos de compensación ejecutivos | 857 |
Ch.33 | La sección 403 (b) proyectos | 895 |
Ch.34 | La sección 457 aplazó proyectos de compensación | 907 |
Ch.35 | La inversión de la contribución definida planea activos | 925 |
Ch.36 | Dirección de plan de beneficios de empleado | 943 |
Ch.37 | Diseño de plan de cafetería y administración | 975 |
Ch.38 | La inversión de activos de plan de jubilación | 1011 |
Ch.39 | La responsabilidad fiduciaria resulta bajo la LEY QUE REGULA PENSIONES DE JUBILADOS | 1049 |
Ch.40 | La comunicación del empleado beneficia programas | 1067 |
Ch.41 | Contabilidad de plan de beneficios de empleado y reportaje | 1085 |
Ch.42 | La contabilidad y reportaje financiero para salud y proyectos de beneficio social | 1117 |
Ch.43 | Alternativa arreglos asegurados y autofinanciados | 1131 |
Ch.44 | Los patrones explicar de gastos de pensión | 1177 |
Ch.45 | El cálculo del coste y la financiación de ventajas de retiro | 1221 |
Ch.46 | Estrategias de asistencia médica preventivas:una descripción para patrones | 1251 |
Ch.47 | Beneficios sociales para jubilados | 1289 |
Ch.48 | La globalización de ventajas de empleado | 1309 |
Ch.49 | El futuro de planes de beneficios de empleado | 1337 |
Traducción de:
The Handbook of Employee Benefits: Design, Funding and Administration
Author: Jerry S Rosenbloom
No comments:
Post a Comment