Wednesday, January 21, 2009

Naciones y Nacionalismo

Naciones y Nacionalismo

Autor:Ernest GellnerAuthor:Ernest Gellner

De revisiones de la primera edición:

"Brillante, provocativo. . . un gran libro.Estadista de "-New

"Un libro importante. . . Es una nueva línea inicial de la cual todas las discusiones subsecuentes del nacionalismo tendrán que comenzar.Sociedad de "-New

"Una mejor explicación que alguien ha ofrecido aún de por qué el nacionalismo es un principio tan prominente de la legitimidad política hoy.Esto es un trabajo conciso y poderoso. . . el producto de gran energía intelectual y una variedad impresionante de conocimiento."-Tiempos Suplemento Literario

"Periódicamente, un libro importante resulta que esto nos hace, por la unicidad de su teoría, percibir la historia cuando no lo hemos visto antes.Ernest Gellner ha escrito tal volumen.Los estudiantes del nacionalismo tendrán que venir a apretones con su interpretación de las causas para la aparición de nacionalismo, ya que él ha declarado que la mayor parte de las explicaciones anteriores son en gran parte míticas."-americano Revisión Histórica

Primero publicado en 1983, Naciones y Nacionalismo permanece una de las explicaciones más influyentes de la aparición de nacionalismo alguna vez escrito.Esta edición actualizada del trabajo ahora canónico de Ernest Gellner incluye un nuevo ensayo introductorio de John Breuilly, remontando el modo que el campo ha evolucionado durante las dos décadas pasadas, y una bibliografía del trabajo importante del nacionalismo desde 1983.This updated edition of Ernest Gellner's now-canonical work includes a new introductory essay from John Breuilly, tracing the way the field has evolved over the past two decades, and a bibliography of important work on nationalism since 1983.



Traducción de:

Nations and Nationalism

Author: Ernest Gellner

Interesting textbook: Management und Führung für Krankenschwester-Administratoren

Organizaciones de Foodservice:un Acercamiento Directivo y Acercamiento de Sistemas

Autor:Lanzas de Marion CAuthor:Marion C Spears

Presenta un retrato completo de como manejar operaciones foodservice comerciales y locales con eficacia y eficazmente en el siglo veintiuno.Usando el modelo de sistemas foodservice como un guía, esto muestra a gerentes como transformar al humano, material, instalación, y entradas operacionales del sistema en salidas de comidas, satisfacción de cliente, satisfacción de empleado, y responsabilidad financiera.Esta edición sigue su herencia de teoría sana y foco verdadero y mundial, y ofrece nuevas perspicacias en la seguridad alimentaria, el Código 2005 de Comida, foodservice disposición y diseño, mejora de proceso y técnicas de mando que llevarán al éxito directivo.Nuevos Temas:Incluye los últimos temas que hacen impacto foodservice gerentes, como:mejora de proceso y medida de calidad, disposición de Foodservice y diseño, HACCP, seguridad alimentaria, y el Código 2005 de Comida, teorías Corrientes en dirección y mando, Diversidad en el personal y comunicación enfadada y cultural, Dirección de recursos financieros.Ofrece las últimas técnicas para medir y mejorar la calidad dentro del sistema foodservice.Demuestra como la disposición y el diseño afectan la preparación de comida y la salida.Información extensa y actualizada sobre seguridad alimentaria.Gerentes de foodservice.Managers of foodservice.

Booknews

Proporciona un cuadro cuidadoso de foodservice comercial y no comercial, enfatizando la aplicación práctica de la teoría.Tejiendo estudios del caso de la Corporación Marriott en todas partes, los 21 capítulos del volumen están divididos en seis secciones:una introducción a la industria y sistemas;el diseño de la organización de servicio de comida, de seguridad alimentaria al menú;consecución;producción;distribución, servicio, saneamiento, y mantenimiento;y la dirección total resulta en los límites del diseño organizativo a la dirección financiera.Anotación c.Book News, Inc, Portland, Oregon (booknews.com)Book News, Inc., Portland, OR (booknews.com)



Índice de materias:
1Los sistemas se acercan con una organización foodservice1
2Calidad gerente33
3El menú53
4Flujo de producto de comida y diseño de cocina85
5Consecución119
6Producción de comida201
7Distribución y servicio281
8Seguridad, saneamiento, y mantenimiento305
9Principios de dirección373
10Mando y cambio organizativo419
11Fabricación de decisión, comunicación, y equilibrio459
12Dirección de recursos humanos497
13Dirección de recursos financieros571
14Mercadotecnia foodservice601
15Comidas, satisfacción, y responsabilidad625

Traducción de:

Foodservice Organizations: A Managerial and Systems Approach

Author: Marion C Spears

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