Thursday, January 22, 2009

Macroeconomía

Macroeconomía

Autor:Colador de David CAuthor:David C Colander

Una exploración de los aspectos macroeconómicos de crecimiento económico, ciclos comerciales, y política monetaria y comercialTambién incluido son discusiones de política comercial internacional, ventaja relativa, y externalización, así como acceso de Web valioso a más minutos than250 de nuevos vídeos de Paul Solman del "Lehrer NewsHour."

David C.El colador es un profesor en el Colegio Middlebury.

Booknews

Un texto introductorio accesible, con secciones en pensamiento como un economista, problemas macroeconómicos, el marco macroeconómico, cuestiones de política, y cuestiones de política internacionales.Los rasgos pedagógicos incluyen resúmenes de capítulo, términos claves, examinan preguntas, ejercicios, preguntas de Web, y lecturas puestas en una caja en conceptos y aplicaciones verdaderas y mundiales.Esta cuarta edición es aerodinamizada y refleja cambios de la economía y la profesión.Allí es ampliado material de la revolución digital y globalización, y un nuevo capítulo sumario.Esta edición también quita términos no estándar y presentaciones, y se concentra en un modelo solo con menos distinciones Keynesianas/clásicas.El colador enseña la economía en el Colegio Middlebury.Anotación c.Book News, Inc, Portland, Oregon (booknews.com)Book News, Inc., Portland, OR (booknews.com)



Índice de materias:
1Economía y Razonamiento Económico5
2Oferta y demanda34
3La Organización Económica de Sociedad59
4ESTADOS UNIDOS.Instituciones Económicas79
5Una Introducción a la Economía Mundial107
6Crecimiento Económico, Ciclos Comerciales, Paro, e Inflación135
7Contabilidad de Renta nacional157
8La Escuela Clásica y el Debate Macroeconómico183
9El Modelo Keynesiano de la Economía Agregada203
10El Modelo de Multiplicador Keynesiano Completo y Política fiscal229
11Instituciones Financieras255
12Dinero y Banca276
13El Sistema de Sistema de Reserva Federal y Política monetaria296
14La Evolución de Pensamiento Macroeconómico317
15Inflación y la Compensación de Curva de Phillips335
16Dimensiones Internacionales de Políticas fiscales y Monetarias353
17La Utilización de Políticas fiscales y Monetarias para Conseguir Objetivos Macroeconómicos366
18Déficits y Deuda381
19Macroeconomía, Política Social, y Razonamiento Económico401
20Comercio Internacional422
21Finanzas Internacionales442
22Crecimiento y la Economía de Países en vías de desarrollo466
23Economías Socialistas en Transición484

Traducción de:

Macroeconomics

Author: David C Colander

Read also Facilitators Fieldbook or For Liberty and Glory

Pollo:la Transformación Peligrosa de la Comida Favorita de América

Autor:Steve StrifflerAuthor:Steve Striffler

El antropólogo Steve Striffler comienza este libro en una planta procesadora de volatería, usando sus propias experiencias allí como un trabajador.Él también informa sobre el modo que los pollos son criados hoy y como ellos son consumidos.Lo que él descubre sobre la carne favorita de América no es desagradable sólo, pero una acusación potente de nuestro sistema de comida industrial.El proceso de traer al pollo a nuestras mesas es malsano para todos referidos — del agricultor al obrero industrial al consumidor.

El libro remonta el desarrollo de la industria de volatería desde la Segunda Guerra mundial, analizando el impacto de tales cambios como la destrucción de la granja de familia, el procesamiento de pollo en pepitas y empanadas, y el maquillaje que cambia de la mano de obra industrial.El autor describe las vidas de trabajadores inmigrantes y su recepción en las pequeñas ciudades donde ellos viven.La conclusión está clara: tiene quehaber un mejor camino.Striffler propone el cambio radical pero práctico, un plan que promete el tratamiento más humano de pollos, la mejor comida para el consumidor, y el pago justo para trabajadores de comida y agricultores.



Índice de materias:

Contenido

Prefacio.................... vii
Reconocimientos.................... ix
Introducción.................... 1
PARTE I:¡una Nueva Ave UN Amor Aquel Pollo!.................... 15
DOS una Industria americana.................... 32
TRES Anatomía de una Fusión.................... 53
CUATRO el Derecho de Trabajar.................... 72
PARTE II:un Nuevo Trabajador CINCO Adquisición Aquí.................... 93
SEIS Interior una Planta de Volatería.................... 111
SIETE Dolores de crecimiento.................... 135
OCHO Hacia un Pollo más Amistoso.................... 155
Notas.................... 173
Índice.................... 93

Traducción de:

Chicken: The Dangerous Transformation of America's Favorite Food

Author: Steve Striffler

No comments: