Macroeconomía
Autor:Colador de David CAuthor:David C Colander
Una exploración de los aspectos macroeconómicos de crecimiento económico, ciclos comerciales, y política monetaria y comercialTambién incluido son discusiones de política comercial internacional, ventaja relativa, y externalización, así como acceso de Web valioso a más minutos than250 de nuevos vídeos de Paul Solman del "Lehrer NewsHour."
David C.El colador es un profesor en el Colegio Middlebury.
Booknews
Un texto introductorio accesible, con secciones en pensamiento como un economista, problemas macroeconómicos, el marco macroeconómico, cuestiones de política, y cuestiones de política internacionales.Los rasgos pedagógicos incluyen resúmenes de capítulo, términos claves, examinan preguntas, ejercicios, preguntas de Web, y lecturas puestas en una caja en conceptos y aplicaciones verdaderas y mundiales.Esta cuarta edición es aerodinamizada y refleja cambios de la economía y la profesión.Allí es ampliado material de la revolución digital y globalización, y un nuevo capítulo sumario.Esta edición también quita términos no estándar y presentaciones, y se concentra en un modelo solo con menos distinciones Keynesianas/clásicas.El colador enseña la economía en el Colegio Middlebury.Anotación c.Book News, Inc, Portland, Oregon (booknews.com)Book News, Inc., Portland, OR (booknews.com)
Índice de materias:
1 | Economía y Razonamiento Económico | 5 |
2 | Oferta y demanda | 34 |
3 | La Organización Económica de Sociedad | 59 |
4 | ESTADOS UNIDOS.Instituciones Económicas | 79 |
5 | Una Introducción a la Economía Mundial | 107 |
6 | Crecimiento Económico, Ciclos Comerciales, Paro, e Inflación | 135 |
7 | Contabilidad de Renta nacional | 157 |
8 | La Escuela Clásica y el Debate Macroeconómico | 183 |
9 | El Modelo Keynesiano de la Economía Agregada | 203 |
10 | El Modelo de Multiplicador Keynesiano Completo y Política fiscal | 229 |
11 | Instituciones Financieras | 255 |
12 | Dinero y Banca | 276 |
13 | El Sistema de Sistema de Reserva Federal y Política monetaria | 296 |
14 | La Evolución de Pensamiento Macroeconómico | 317 |
15 | Inflación y la Compensación de Curva de Phillips | 335 |
16 | Dimensiones Internacionales de Políticas fiscales y Monetarias | 353 |
17 | La Utilización de Políticas fiscales y Monetarias para Conseguir Objetivos Macroeconómicos | 366 |
18 | Déficits y Deuda | 381 |
19 | Macroeconomía, Política Social, y Razonamiento Económico | 401 |
20 | Comercio Internacional | 422 |
21 | Finanzas Internacionales | 442 |
22 | Crecimiento y la Economía de Países en vías de desarrollo | 466 |
23 | Economías Socialistas en Transición | 484 |
Traducción de:
Macroeconomics
Author: David C Colander
Read also Facilitators Fieldbook or For Liberty and Glory
Pollo:la Transformación Peligrosa de la Comida Favorita de América
Autor:Steve StrifflerAuthor:Steve Striffler
El antropólogo Steve Striffler comienza este libro en una planta procesadora de volatería, usando sus propias experiencias allí como un trabajador.Él también informa sobre el modo que los pollos son criados hoy y como ellos son consumidos.Lo que él descubre sobre la carne favorita de América no es desagradable sólo, pero una acusación potente de nuestro sistema de comida industrial.El proceso de traer al pollo a nuestras mesas es malsano para todos referidos — del agricultor al obrero industrial al consumidor.
El libro remonta el desarrollo de la industria de volatería desde la Segunda Guerra mundial, analizando el impacto de tales cambios como la destrucción de la granja de familia, el procesamiento de pollo en pepitas y empanadas, y el maquillaje que cambia de la mano de obra industrial.El autor describe las vidas de trabajadores inmigrantes y su recepción en las pequeñas ciudades donde ellos viven.La conclusión está clara: tiene quehaber un mejor camino.Striffler propone el cambio radical pero práctico, un plan que promete el tratamiento más humano de pollos, la mejor comida para el consumidor, y el pago justo para trabajadores de comida y agricultores.
Índice de materias:
Contenido
Prefacio.................... viiReconocimientos.................... ix
Introducción.................... 1
PARTE I:¡una Nueva Ave UN Amor Aquel Pollo!.................... 15
DOS una Industria americana.................... 32
TRES Anatomía de una Fusión.................... 53
CUATRO el Derecho de Trabajar.................... 72
PARTE II:un Nuevo Trabajador CINCO Adquisición Aquí.................... 93
SEIS Interior una Planta de Volatería.................... 111
SIETE Dolores de crecimiento.................... 135
OCHO Hacia un Pollo más Amistoso.................... 155
Notas.................... 173
Índice.................... 93
Traducción de:
Chicken: The Dangerous Transformation of America's Favorite Food
Author: Steve Striffler
No comments:
Post a Comment